В эту субботу у Супермена был День Рождения. Теперь две недели он будет меня на год старше)
В честь этого события мы все-же попытались устроить "пет-плей" по ходу переименованный в "вайлд-плей", потому что фиг из диких женщин сделаешь домашних кошечек)))
А вот из домашнего мужчины дикого, как оказалось, гораздо проще)
Как говорится, помылся - как заново родился. У меня сегодня целый салон красоты на дому. Помните, я думала, стоит ли мне покупать тканевые масочки? Так вот, я купила их три штуки) А еще капсулы с аромомаслами для лица и волос)))
И так как косметика китайская, маска сделана, видимо под их тип лица. По крайней мере, нижние веки были полностью под ней, а вот нос был закрыт только до половины...
Назрела тема. Пет-плей без Темы или как ходить на четвереньках, не упоминая сабмиссивности...
Вообще то должны, наверное, существовать и вне БДСМ подобные игры - изображать дикую кошку со всеми повадками, включая не только царапанье и кусание, но и хождение на четырех конечностях. С последующим набрасыванием на жертву и насилием над ней...
Эх, туфли Вивьен Вествуд, куда же вы завели нашу фантазию...
Доча удивляет не только способностью понимать с первого раза, но и прислушиваться к разумным доводам.
За неделю болезни и праздников мы с ней здорово распустились. Позволяли себе валяться в кровати до полудня, носиться по дому как оглашенные и пялиться в мультики до полуночи.
И вот вчера она мне говорит где то в половине десятого вечера. - Я досмотрю мультик и пойду к бабушке - Нет, доченька, нам завтра в детский сад. И чтобы хорошо встать, надо лечь пораньше. Так что давай ложись на бочок, закрывай глазки и постарайся заснуть. А я тебя по головке поглажу.
И чтобы вы думали? Иришка действительно ложиться, закрывает глаза и минут через 10 засыпает)
Вот такой дисциплинированный ребенок. Интересно, в кого бы)
Зато с утра доча встала очень хорошо, правда до дивана, на котором одеваемся, ехала на мне, крепко обняв за шею)))
Кривым путем дневник Козы-Дерезы -> Тема на мясе -> Архив лесби-форума я вышла на тему "хотели бы вы, чтобы ваша дочь была лесби". Я уважаю чужое мнение, но, но, но... но что-то тут не так. Я даже один минус влепила, пожалев, что нет смайлика в процессе рвоты.
От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан и одним. Мы в груди храним.
Посмотри на моих бойцов, целый свет помнит их в лицо Вот застыл батальон в строю, снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти - трудный путь им пришлось пройти. Это те кто в штыки поднимался, как один. Те кто брал Берлин.
Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат с фотографий увядших глядят. Этот взгляд, словно высший суд для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, ни с пути свернуть.
Вчера смотрела концерт на Красной Площади и проникалась этим особым духом единения и гордости за народ-победитель. Я думала о том, что в песнях военных лет есть совсем другое чувство, как будто не личное, а всеобщее, и оттого в разы более сильное...
Покоробили два момента.
Во-первых оригинальная трактовка "Валенок" Пелагеей. Я понимаю, петь эту песню с трех лет уже поднадоело и хочется как-то извернуться, но, по-моему, изверт был не к месту и не к событию.
Во-вторых, огорчает, честное слово, что с легкой руки Чижа из песни "На поле танки грохотали" сделали плясовую. Я как-то пробовала петь ее ребенку вместо колыбельной и не смогла. Подавилась слезами. Песня то совершенно трагическая и безысходная. И жить хочется, и выбраться из горящего танка сил нет. Остается лежать и думать о том, кто о тебе всплакнет, когда тело извлекут и напишут похоронку...
Ржали все, включая клиентов. А уж у коллектива и подавно жива память о том, как я с помощью пиццы пыталась спалить фотоцентр)))
Шоу было еще то. Сижу я в бытовке, жду сосисок, а из печки такой звук интересный -уууууууууиииииииииуууууу.... чпок!... и кусок мяса, пролетевший за стеклом. Открываю дверцу. Лежит посередине тарелки трубочка, и вокруг кусочки, вылетевшие из середины. Сгибаясь от хохота, выползаю в зал и объявляю, что у меня снова приключения с микроволновкой. Кассир вскакивает и бежит на кухню. Тут же раздается ее громкий смех. Приемщик, показав руками клиентам "5 сек" летит следом за ней и так же оглушительно хохочет. Видимо эти звуки перекрыли по громкости шум работающие лаборатории, потому как тут же в дверном проеме появляются операторы. Клиенты, глядя на весь этот цирк, тоже стоят и улыбаются...
Я художественно выкладываю кусочки сосиски на тарелке, добавляю ломоть бородинского хлеба. "Приятного аппетита!" хором говорят мне операторы. "Спасибо)"
А еще я сегодня поняла, что, кажется, я - единственная, кто моет за собой микроволновку.
Так как доча снова приболела и я два дня сидела дома, у меня появилась возможность смотреть телевизор. Вчера посмотрела повтор "Няня спешит на помощь" и задумалась.
Вот у нас на Серьезном говорят о необходимости детей сексуально образовывать. И в частности, там прозвучало мнение, что надо говорить не только о сексе, но и взаимоотношениях в общем. И ведь на самом деле, почему не рассказывать молодым людям о правилах совместного проживания, о основах воспитания детей, если мы все-же хотим сохранить общество, поделенное на семьи, а не подобное стаду слонов, где пасутся самки с детьми, а вокруг свободно носятся самцы.
Возвращаясь к передаче, матери троих детей хватило три дня на то, чтобы из бардака получить некоторую дисциплину. Значит, приемы достаточно просты. Так почему бы не говорить о них? Женщина рождается с материнским инстинктом, но его одного не достаточно для воспитания гармоничного человека, я так думаю.
Еще один момент не мог не задеть. Муж говорит жене - я никого не держу, кто хочет - остается со мной, кому не нравится, может уходить. Меня очень порадовал ответ жены - т.е. ты говоришь, что каждый сам за себя, а мы ведь договаривались, что семья - это одна команда. Опустим то, что в положении главы семейства, когда жена не работает и привязана к дочерям мал мала меньше, утверждать, что он никого не держит выглядело, как издевательство. Я задумалась о другом.
Семья - это одна команда. Это правило было оговорено Суперняней в первый же день. Простое правило. Но оно идет в разрез с новоиспеченной индивидуалистической идеологией. Все сейчас носятся как с писанной торбой со своей независимостью. Ах, это слово долг! Ах, никто никому ничего не должен! Я сама долго упивалась этим своим "все взрослые люди и все должно быть только по взаимному желанию и никаких долженствований" И чего получилось? Фигня получилась. И думается мне, что не так страшно быть должным. Может быть, это и есть качество, отличающее взрослого человека от подростка?